Tumblelog by Soup.io
Newer posts are loading.
You are at the newest post.
Click here to check if anything new just came in.

September 27 2017

millennialblogger122

Daftar Agen Bus Pariwisata dan Harga Tiketnya

Agen Sewa Bus Bandung ialah jalan keluar gampang dan murah dan terpercaya untuk Anda semuanya yang mengincar mencari bus pariwisata agar transportasi Anda yang jua akan dipakai di Bandung atau maksud beda ke luar Bandung.

Agen sewa bus Bandung bekerja serupa pun dengan semua perusahaan shuttle bus pariwisata di Bandung manfaat membatu Anda dimana menginginkan transportasi berbentuk tour bus pariwisata di Bandung.

PO Shuttle bus Pariwisata Bandung terkecuali mengantongi marketing sendiri, mereka jua menunjuk agen agen sewa bus Bandung buat membatu dalam soal penyewaan tour bus pariwisata.

Jadi \ heran bila agen agency shuttle bus pariwisata di Bandung menyewakan beragam bus pariwisata dalam beragam PO Shuttle bus Bandung.

Dago Holiday terkecuali memiliki bus pariwisata sendiri jua menyewakan bus car pariwisata dari beragam PO bus Bandung, hal sejenis di sini. karena Dago Holiday break jua diakui oleh sebagian perusahaan bus pariwisata Bandung.

Diluar itu juga salah gaya kerja sama juga akan beragam PO Shuttle bus Bandung. Mengenai bus pariwisata Bandung yang bekerja persis juga hanya www. dagoholiday. com yaitu:

Daftar Agen Sewa Bus Pariwisata Bandung

  1. PO. Kramat Djati
  2. PO. Saluyu Bombig
  3. PO. Megatrans
  4. PO. Marjaya
  5. PO. Trijaya
  6. PO. Surya Putra
  7. PO. SG Trans
  8. PO. Harum Prima
  9. PO. CTU
  10. PO. Qitarabu
  11. PO. Pakar Wisata
  12. PO. Sumber Jaya
  13. PO. Azka
  14. Beserta lain lainnya.

Sebagian bus pariwisata Bandung diatas menghasilkan Anda buy lewat Dago Holiday. Dago Holiday Bandung memberi keringanan untuk dalam membutuhkan game sewa bus pariwisata Bandung.

Langkah ordernya juga mulus saja. Dapat lewat handphone atau ada segera ke kantor kami.

System pembayaran yang fleksibel, dapat di dalam transfer / datang lekas bayar di dalam kantor / dapat pula Anda bayar saat bus telah berposisi di zona penjemputan.

Harga sewa shuttle bus Bandung yang kami patut murah, staff yang memiliki pengalaman juga akan buat Kita nyaman dalam perjalanan.

Harga sewa sudah termasuk jua dengan crew serta sun, dan biasanya untuk cost tol serta parkir parkir dibebankan kepada penyewa.

Tunggulah lagi-lagi, silakan order bus pariwisata Bandung lewat Dago Trip sebagai agen sewa bus Bandung yang berpengalaman. Akan tetapi, kami juga menyediakan informasi daftar harga tiket bus pariwisata dengan berbagai P.O dan rute tujuan perjalanan lho. Simak dibawah ini ya.

  1. Harga Tiket Bus Malam
  2. Harga Tiket Bus Surabaya Jogja
  3. Harga Tiket Bus Pahala Kencana
  4. Harga Tiket Bus Rosalia Indah
  5. Harga Tiket Bus Harapan Jaya
  6. Harga Tiket Bus Lorena
  7. Harga Tiket Bus Lebaran 2016
millennialblogger122

Naik Kereta Api Pertama Kali, Menegangkan tapi Seru!

Satu hal yang gue gak hobi dari hidup dalam Pulau Lombok termasuk, gak hadir kereta api di dalam sini! Hiiih, remeh banget ya alasan gue, namun mau gimana, masa untuk memuaskan hasrat ini, gue kudu ke Jawa!?

Lalu, akhirnya kesempatan buat merasa naik kereta api dapat gue rasakan juga, tiada lain sih ga terencanakan, ceritanya waktu mau pulang dalam Yogja ke Lombok, tiket pesawatnya mahal amat tuk dompet gue yang udah kempes. Sedangkan, tiket termurah untuk ke Lombok hadirnya dari Surabaya. Untuk ke Surabaya, gue pun memutuskan untuk naik kereta api dari Yogja.

Siang tersebut, gue langsung memesan tiket kereta dibantu teman. Kami pun berangkat menuju Indomaret terdekat untuk memesan tiket kereta.

Proses pemesanan berlangsung sangat mudah! Pemesanan dilakuin lewat alat, semacam pc berlayar sentuh, yang sedia di dalam toko. Cukup masukkan stasiun awal selanjutnya stasiun akhir tujuan, tgl, kelas kereta yang ditunjuk, dan nama, selesai. Kelaknya print out dari mesin tinggal dibawa ke kasir untuk dibayarkan/ ditukar dengan lembaran semacam kupon untuk nantinya ditukarkan lagi dengan tiket di stasiun.

Proses penukaran dengan tiket di stasiun pun sangat mudah, perlu memasukkan kode yang muncul di lembaran kupon, serta voila! Tiket pun suah ditangan.

Waktu itu, gue naik kereta paling pagi, tujuan akhir stasiun Gubeng, tentu saja dengan kelas paling murah a. k. a kelas ekonomi. Kelas ekonomi, ternyata cukup anteng, sudah ber-AC, duduk pun sudah diatur sesuai no kursi yang ada dalam tiket. Jadi, tidak banyak lagi ceritanya rebutan kursi. Kursi terkonfigurasi saling hadap - hadapan, dengan dua penumpang di setiap barisnya. Satu hal yang tidak cukup menurut gue, kursinya terlampau tegak lurus, punggung juga cukup tersiksa. Point in addition lainnya, toilet di kereta api ini pun patut bersih dan manusiawi ukurannya.

Perjalanan pun dimulai, waktu kereta mulai berjalan, petugas kereta didampingi petugas kesentosaan mulai berjalan dari 1 gerbong ke gerbong berbeda memeriksa tiket setiap penumpang. Tiket nantinya akan dilubangi setelah diperiksa.

Perjalanan menuju Surabaya Gubeng, memakan sewaktu selama tujuh jam perjalanan. Sebagian besar waktu, gue manfaatin buat mencoba tidur, sesekali melihat pemandangan, jua memantau sejauh mana perjalanan sudah berlangsung via Google Maps.

Beberapa kali, kereta berhenti di stasiun - stasiun lainnya untuk mengangkut penumpang lagi, banyak yang memanfaatkan waktu berhenti tersebut agar turun sejenak ke peron, biasalah, sebatang rokok dibakar dulu untuk mengusir kejenuhan. Oh iya, jangan sekali - sekali berani merokok di dalam kereta, resikonya jika ketahuan, akan diturunkan oleh petugas!

Perjalanan terus berlanjut, dari pada mati gaya di dalam gerbong, gue pun mencoba berkeliling ke gerbong lainnya, rupanya banyak penumpang yang pindah gerbong, mencari bangku kosong untuk tidur terlentang.

Dalam dalam kereta, jangan takut kelaparan! Kalau tidak membawa bekal, ada petugas dimana berkeliling jualan nasi kotak, kudapan, kopi, dan minuman ringan. Tapi, harganya ampun mahal banget! Gue beli nasi kotak, kena one month, 000 IDR. Duuh, terpaksa dari pada kelaparan.

Selain penumpang lokal, di dalam gerbong gue perhatiin gede juga penumpang bule. Rupanya, mereka memilih kereta api karena memang lebih murah, selain karena pemesanan dan informasi yang didapatkan sangat mudah.

Perjalanan terus berlanjut, sampai akhirnya gue jua ketiduran. Sumpah tidur gue nyenyak banget, sampai – sampai bapak disebelah gue ngebangunin, karena sudah hingga di Gubeng. Untung aja dibangunin, kalau tidak, gue bisa lolos sampai Banyuwangi!

Pengalaman pertama kali naik kereta buat gue luar biasa berkesan, lain kali disyaratkan dicoba lagi, tapi yang kelas bisnis atau eksekutive lah, biar lebih nyaman. 

Bagi kalian yang hendak naik kereta api juga, gue saranin nih lihat-lihat harga tiket kereta apinya. Tapi tenang saja, dibawah ini gue sediain daftar harga tiket kereta api dari semua rute dan tujuan. Simak langsung link referensi yg gue kasih dibawah ini.

  1. Harga Tiket Kereta Api Jakarta - Jogja 
  2. Harga Tiket Kereta Api Bandung - Jakarta
  3. Harga Tiket Kereta Api Jogja - Surabaya
  4. Harga Tiket Kereta Api Jakarta - Bandung
  5. Harga Tiket Kereta Api Surabaya - Jakarta
  6. Harga Tiket Kereta Api Surabaya - Jogja
  7. Harga Tiket Kereta Api Jakarta - Surabaya

September 26 2017

millennialblogger122

Tarif Penginapan Umbul Sidomukti

Berganti ke semarang kali ini kami akan menuju umbul sidomukti yang terkenal akan spectacle alam yang dimilikinya. Kalau anda sudah merasa jemu dengan segala aktivitas kantor atau kesibukan pekerjaan kita sehari-hari tidak ada salahnya jika anda meluangkan ketika anda sejenak untuk menikmati panorama alam yang disajikan oleh umbul sidomukti di Semarang ini. Disini aku kurripataki salah satu crew resmi dari Darma Jaya Tour akan memberikan penjelasan sedetal-detailnya mengenai lokasi wisata eksotis Semarang ini.

Kalau anda berkehendak mengunjungi lokasi wisata dengan rekan yang dilakukan atau keluarga anda oleh sebab itu anda bisa request ke kami paket family getting khusus ke area ataupun lokasi wisata umbul sidomukti. Dan bagi anda dimana hanya membutuhkan informasi wisata seputar lokasi wisata umbul sidomukti maka berikut indonesia ulasan secara detail mengenai lokasi wisata.
Lokasi Wisata Umbul Sidomukti

Umbul sidomukti adalah lokasi wisata yang unik dan menarik. Ada di kecamatan Bandungan, kabupaten Semarang dengan nuansa pegunungan yang asri dan masih sejuk pastinya bisa menyajikan keluarga anda semakin bahagia dibuatnya. Untuk lebih details mengenai lokasi nya Kawasan Wisata Umbul Sidomukti ada di, Sidomukti, Bandungan, Jimbaran, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah 50661, Indonesia. Masih ngak jelas mengenai rute prjalanan menuju umbul sidomukti? Gak usah khawatir saya ulas kurang dari ini secara ringkas padat dan jelas.

Rute Perjalanan Menuju Lokasi Umbul Sidomukti

Jika anda start pointnya dari kota Semarang oleh sebab itu lokasi ini dapat ditempuh dalam waktu sekitar one jam. Jalur termudah merupakan dari kota Semarang buka lewat pintu tol Gayamsari, atau kalau dari arah Jakarta masuk lewat pintu tol Krapyak (Semarang Barat). Ikuti arah menuju Yogyakarta atau Solo dan pergi dari lewat pintu tol Ungaran.

Kemudian ikuti jalur Semarang Solo/Yogya. Setelah sampai pada Pom Bensin Lemah Abang, belok kanan menuju arah Bandungan. Sesampai di pertigaan pasar Jimbaran, maju minim kemudian belok kanan melewati sebuah jalan yang relatif sempit menuju ke desa Sidomukti.

Masih belum memahami juga jangaaaan khawatir kawab, sekarang teknologi sudah maju dan semakin mantap, anda bisa menggunakan aplikasi dalam google map yang suah saya lampirkan berikut di sini..

Keindahan Umbul Sidomukti

Andai anda mengundang keluarga member untuk berlibur di Umbul Sidomukti maka anda tentang mendapatkan kepuasan yang amat sangat, karena disini anda bisa menikmati beberapa sarana outdor seperti outbound, hiking ground, dan beberapa servis games menarik lainnya dimana pastinya menantang adrenalin anda untuk berpacu lebih kencang agar melupakan sejenak seluruh aktivitas membosankan anda. Lebih kurang fasilitas outdor ini diantaranya adalah flying fox, underwater bridge, rapeling menuruni lembah atau bukit, mengendarai ATV, tidak sampai disini saja, bagi anda para fans trecking di lokasi terkait terdapat jalur yang cukup menantang untuk dicoba, jika tdk percaya silahkan saja hubungi kami untuk mendapatkan penawaran yang lebih detail selanjutnya menariknya.

Bagi anda yang ingin berendam untuk melepaskan segala beban dipikiran, gak usah hawatir karena dilokasi ini terdapat kolam renang alami yang mata airnya bermakas dari mata air pegunungan, sehingga jika anda menyentuhnya maka sensasi kesegaranlah yang pastinya akan anda diraih. Di lokasi ini terdapat empat buah kolam dimana bertingkat dan pastinya kalau anda tidak suka oleh kolam renang yang di maka anda bisa memilih kolam renang yang dangkal.

Tarif Tiket Masuk Umbul Sidomukti

Bagi anda yang ingin sekali menikmati keindahan dari umbul sidomukti indonesia anda cukup merogoh kocek yang tidak terlalu dalam dan tidak mungkin menggurah kantong anda. Berikut terkait saya sampaikan berapa daftar harga tiket masuk terbaru menuju lokasi umbul sidomukti dan beberapa fasilitas dalam ditawarkan didalamnya.

Untuk harga tiket tidak ada perbedaan antara dewasa dan anak-anak. Untuk hari senin sampai dengan hari jumat anda cukup merogoh kocek Rp. 5000/per orang. Sedangkan untuk hari libur atau weekend anda cuku mengeluarkan biaya Rp. 10. 000/orang.

Harga tersebut merupakan harga retribusi masuk lokasi wisata saja, jika anda ingin menikmati beberapa fasilitas yang disediakan oleh pihak pengelola berikut ini daftar harga sepantas wahana yang anda inginkan.

Referensi Lainnya :

Older posts are this way If this message doesn't go away, click anywhere on the page to continue loading posts.
Could not load more posts
Maybe Soup is currently being updated? I'll try again automatically in a few seconds...
Just a second, loading more posts...
You've reached the end.

Don't be the product, buy the product!

Schweinderl